SÚPER EXPRESS
ENTRADAS - OTROS
Empanadas de pollo
Ingrediente principal: PolloPorciones: 24INGREDIENTES
- Supremas de pollo 3
- Caldo de verduras 1 l
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Laurel 1 hoja
- Aceite 1 cda
- Aceite de oliva 2 cdas
- Cebollas 2
- Cebolla de verdeo 2
- Ajo 1 diente
- Pimentón rojo 1
- Tomates 2
- Orégano c/n
- Ají molido c/n
- Tapas para empanadas 24
- Huevos duros 2
- Aceitunas verdes descarozadas 24 Unidades
- Rocío vegetal
- Huevo para pintar 1
PROCEDIMIENTO
Colocar la suprema de pollo en un recipiente amplio apto para la cocina de microondas con el caldocaliente, sal, pimienta, laurel y aceite.Tapar y cocinar 10’ al 100% de potencia. Dar vuelta a mitad de cocción. Dejar enfriar en el mismo caldo. Escurrir y cortaren pequeños dados.
Colocar en una cacerola aceite de oliva, incorporar las cebollas, el ajo y el pimiento picado. Agregar eltomate cortado en cubitos. Salpimentar, agregar orégano, ají molido y por último el pollo.
Tapar y dejar reposar 4 horas en la heladera.
Sobre cada tapa de masa, disponer una porción del relleno, uno poco de huevo duro picado y una aceituna.
Humedecer los bordes con agua y cerrar con un repulgue.
Colocar las empanadas en placa con rocío vegetal.
Pintar con huevo las empanadas y cocinar en horno precalentado a 180°C hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario