miércoles, 14 de diciembre de 2011

RECETAS PARA LAS FIESTAS : Pionono Salado



INGREDIENTES

Masa
  • Huevos 3
  • Azúcar 3 cdas
  • Almidón de maíz 1 cda
  • Fécula de mandioca 1 cda
  • Harina de arroz 1 cda
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Sal a gusto
  • Albahaca picada 1 cdita
Relleno
  • Jamón c/n
  • Mayonesa c/n
  • Espárragos c/n
  • Huevos c/n

PROCEDIMIENTO

PiononoBatir los huevos con el azúcar a punto letra. 
Tamizar los ingredientes secos y añadirlos junto con una cucharada de albahaca picada con movimientos envolventes a la preparación anterior.
Forrar una placa con papel manteca o siliconada al que le aplicamos rocío vegetal y colocar allí la preparación de manera que el pionono tenga un espesor uniforme
Cocinar en horno caliente aproximadamente por 7 minutos.
Desmoldar sobre un repasador húmedo y enrollar.
Desenrollar y rellenar a gusto. Conservar en heladera envuelto en film.RellenoJamónmayonesa, espárragos y huevos en cantidad necesaria.

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