
PLATO PRINCIPAL - PIZZAS Y EMPANADAS
Empanadas de carne
Ingrediente principal: CarnePorciones: 48INGREDIENTES
Relleno- Carne 1,5 k
- Cebolla de verdeo 500 g
- Cebolla blanca 1 k
- Margarina 100 g
- Sal y pimienta
- Ají molido c/n
- Comino c/n
- Pimentón 1 cda
- Huevos duros 3
- Aceitunas verdes 100 g
- Tapas de empanadas 48
PROCEDIMIENTO
RellenoSumergir la carne cortada a cuchillo en agua hirviendo, mover y escurrir enseguida. En una sartén rehogar las cebollas picadas con margarina, agregar la carne escurrida, condimentar con sal, pimienta,ají molido, comino, el pimentón y dejar enfriar.ArmadoArmar las empanadas, colocando una porción del relleno en el centro de cada disco de masa. Distribuir un trozo de huevo duro y aceitunas.Pincelar el borde con huevo y cerrar las empanadas formando el repulgue.
Colocar las empanadas en una placa ligeramente aceitada. Pincelar con huevo y espolvorear, si se desea, con azúcar.
Cocinar en un horno bien caliente de 15 a 18 minutos hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario