lunes, 21 de noviembre de 2011

Empanadas de carne aregentinas

 
PLATO PRINCIPAL - PIZZAS Y EMPANADAS

Empanadas de carne

Ingrediente principal: CarnePorciones: 48




INGREDIENTES

Relleno
  • Carne 1,5 k
  • Cebolla de verdeo 500 g
  • Cebolla blanca 1 k
  • Margarina 100 g
  • Sal y pimienta
  • Ají molido c/n
  • Comino c/n
  • Pimentón 1 cda
  • Huevos duros 3
  • Aceitunas verdes 100 g
Armado
  • Tapas de empanadas 48

PROCEDIMIENTO

RellenoSumergir la carne cortada a cuchillo en agua hirviendo, mover y escurrir enseguida. En una sartén rehogar las cebollas picadas con margarina, agregar la carne escurrida, condimentar con sal, pimienta,ají molido, comino, el pimentón y dejar enfriar.ArmadoArmar las empanadas, colocando una porción del relleno en el centro de cada disco de masa. Distribuir un trozo de huevo duro y aceitunas.
Pincelar el borde con huevo y cerrar las empanadas formando el repulgue.
Colocar las empanadas en una placa ligeramente aceitada. Pincelar con huevo y espolvorear, si se desea, con azúcar.
Cocinar en un horno bien caliente de 15 a 18 minutos hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario